¿Dónde puedo ver los cursos disponibles?

Actualizado el Vie, 8 Oct, 2021 a 12:37 P. M.

En primer lugar debemos diferenciar entre los cursos disponibles y los cursos a los que te has apuntado y tienes acceso. Resolvemos ambas cuestiones en este artículo.

¿Cómo ver los cursos disponibles en Bit2Me Academy?

Accede a la página principal de Bit2Me Academy. En el menú superior (en movil o tablet aparecerá oculto a la izquierda), pulsa sobre el desplegable de " Cursos", en este desplegable verás una selección de los cursos más importantes del momento y al final del desplegable encontrarás un enlace para ver todos los cursos.

Puedes ver un listado con todos los cursos aquí.

Añadimos cursos regularmente, por lo que te recomendamos revisarlo de vez en cuando.

Además, una vez te hayas registrado como alumno, te informaremos por email de los nuevos cursos y contenidos de formación disponibles.

¿Cómo ver los cursos a los que estoy apuntado?

Para ver tus cursos, lo primero que debes hacer es iniciar sesión en tu cuenta de Bit2Me Academy. Para ello, en el menú principal de Bit2Me Academy pulsa sobre " Login", si ya estás con la sesión iniciada aparecerá "Mi cuenta". Una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta, en tu panel de control selecciona "Mis cursos".

En el panel de "Mis cursos" verás todos los cursos a los que te has aputnado, el estado en el que están y en caso de que hayas finalizado el curso y el examen con éxito podrás obtener el certificado del curso (solo algunos cursos disponen de certificado, en la página de información de cada curso se indica si dispone de certificado o no).