Come inviare criptovalute attraverso Bit2Me Pay?

Per inviare criptovalute attraverso Bit2Me Pay, devi seguire questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Bit2Me Suite.

2. Seleziona il Portafoglio d'origine e poi clicca su SEND (inviare).

3. Indica il destinatario: selezionando il metodo di invio (telefono, e-mail...) e indica l'importo che desideri inviare:

4. Controlla i dati ed INVIA. Il destinatario lo riceverà in pochi secondi e sarà avvisato all'email o al numero di telefono che hai indicato.