Come ricevo i soldi che mi hanno inviato tramite Bit2Me Pay?

Aggiornato il Gio, 24 Giu, 2021 alle 4:08 PM

Riceverai una notifica nella tua email o SMS (messaggio di testo) sul tuo cellulare informandoti, e quando accedi vedrai una notifica. Avrai a disposizione 7 giorni per accedere al tuo conto ed assegnare il denaro inviato a uno dei tuoi portafogli.

• Se non lo fai entro questo periodo, i soldi saranno restituiti all'utente che te li ha inviati originariamente.
  • Se non hai un conto Bit2Me, hai 7 giorni per creare il tuo account e assegnare il denaro ricevuto a un portafoglio.