¿Cómo enviar criptomonedas a través de Bit2Me Pay?

Actualizado el Mie, 27 Sep, 2023 a 4:30 P. M.

Con Bit2Me Pay puedes realizar envíos totalmente gratuitos a otros usuarios registrados y verificados en Bit2Me. Puedes enviar tanto cualquiera de las criptomonedas soportadas en nuestras wallets como Fiat.

Para enviar criptomonedas a través de Bit2Me Pay, debes seguir estos pasos:

1. Desde la APP móvil, pulsa sobre el botón de operaciones (cuadrado azul) que encontrarás en el menú horizontal en la parte baja de la pantalla.
  2. De las opciones disponibles, pulsa sobre "Enviar".
  3. Selecciona la divisa que quieres enviar a otro usuario.
  4. Elige una de las opciones en la pregunta ¿Adónde quieres enviar?
    • A un usuario (Tendrás que indicar el alias con el que se ha registrado en Bit2Me)
    • A un correo electrónico (Email con el que el destinatario está registrado en Bit2Me)
    • A un número de teléfono ( Número de teléfono con el que el destinatario está registrado en Bit2Me).
  5. Escribe el nombre de usuario, email o teléfono de la persona a la que quieres realizar el envío.
  6. Indica la cantidad en € o en la criptomoneda que deseas enviar* y pulsa sobre el botón ENVIAR .

* Cuando vas a indicar la cantidad que deseas enviar, tienes que fijarte en la divisa marcada. Si la divisa indicada es €, introduce el valor que quieres enviar en €; Si por ejemplo quieres enviar 1000 B2M asegúrate de cambiar la divisa a B2M ya que de lo contrario indicarás que quieres enviar 1000€.