¿Cómo enviar criptomonedas a través de Bit2Me Pay?

Para enviar criptomonedas a través de Bit2Me Pay, debes seguir estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Bit2Me Suite.

2. Selecciona la Wallet de origen y a continuación pulsa sobre ENVIAR.

3. Indica el destinatario: seleccionando el método de envió (teléfono, email...) e indica la cantidad que deseas enviar:

4. Revisa los datos y ENVÍA. el destinatario lo recibirá en unos segundos y será notificado en el correo o teléfono que hayas indicado.