Qual è la funzione principale del B2M Token?

Aggiornato il Mar, 1 Ott, 2024 alle 6:14 PM

La funzione principale del Token è di abilitare costantemente bonus, vantaggi e ricompense agli utenti Bit2Me sui servizi della suite. Inoltre, tutti i servizi e le funzioni godono di vantaggi aggiuntivi per i possessori di B2M. Servizi come WALLET, PRO, Bit2Me Card, LOAN, ACADEMY, Bit2Me EARN, LAUNCHPAD... sono potenziati da B2M permettendo di beneficiare dell'interazione poiché acquisendo B2M e posandoli sarà più facile salire e mantenersi su un Livello nello Space Center.

Trattandosi di un utility token, possedere B2M nel tuo account ti fornirà maggiori vantaggi e benefici su tutti i prodotti e servizi della Suite.

B2M è il Token nativo della piattaforma di scambio leader in Spagna, presente nei settori Media, Istituzioni e Aziende. B2M ha il potenziale per diventare un mezzo di pagamento per gli utenti della piattaforma.

Puoi accedere a tutte le informazioni del token cliccando su qui.