Quelle est la fonction principale du Token B2M ?

Mis à jour le Jeu, 15 Sept., 2022 à 2:45 H

La fonction principale du token sera de permettre des remises, des avantages, des récompenses et un pouvoir de décision pour les utilisateurs de Bit2Me concernant les services de la suite. De plus, tous les nouveaux services et fonctionnalités bénéficieront d'avantages supplémentaires pour les titulaires B2M. Des services tels que WALLET, PRO, CARTE MASTERCARD (bientôt), PRÊT (bientôt), ACADEMY, Bit2Me EARN, LAUNCHPAD... seront enrichis par B2M, permettant non seulement de bénéficier de revalorisation mais aussi d'interaction. B2M est le token de la principale plateforme d'échange en Espagne, présente dans les médias, les institutions et les entreprises. Le B2M a le potentiel de devenir un moyen de paiement pour les utilisateurs de la plateforme ou dans le monde DEFI.