Qual è la Road Map delle utility del token B2M di Bit2Me?

Aggiornato il Mar, 1 Ott, 2024 alle 8:10 PM

Il nostro obiettivo è quello di generare maggiori sinergie tra i diversi prodotti e aumentare l'utilità del token in questi prodotti per diventare un punto di riferimento globale in termini di tokenomics e utilità che favoriscono i titolari, sia all'interno della APP che della DeFi. Per raggiungere questo obiettivo, stiamo lavorando su:

• Potenziare i casi d'uso di B2M.
  • Ottenere impatto all'interno e all'esterno dell'APP e in DeFi.
  • Sviluppare un token di uso globale.

Il nostro token è al centro di tutto il set di prodotti della suite e offre una serie di vantaggi ai titolari attraverso il nostro sistema di livelli Space Center, come:

• Sconti.
  • Più grandi APY.
  • Accesso esclusivo a nuove funzionalità.
  • Airdrops.

Il team del token sta lavorando costantemente sui nuovi aggiornamenti della Roadmap B2M, con particolare attenzione al miglioramento dei prodotti nuovi ed esistenti per espandere i casi d'uso del token.

• Miglioramento del sistema di comunicazione per tenere sempre informati utenti e titolari.
  • Miglioramento del sistema di partenariato per trovare sinergie che favoriscano la crescita e l'espansione di B2M.
  • Migliora l'accessibilità geografica.
  • Garantire l'esecuzione e il monitoraggio dei tokenomics di B2M.

Stiamo lavorando per integrare ulteriormente B2M insieme a Bit2Me per renderlo uno dei pezzi chiave della società e offrire vantaggi a tutti i titolari.