Qual'é la funzione principale del Token?

La funzione principale del token sarà quello di consentire sconti, vantaggi, premi e potere decisionale agli utenti Bit2Me sui servizi della suite. Inoltre, tutti i nuovi servizi e funzioni godranno di ulteriori vantaggi per i titolari di B2M. Servizi come WALLET, TRADE, MASTERCARD (prossimamente), LOAN (prossimamente), ACADEMY... saranno potenziati dal B2M permettendo non solo di beneficiarsi della sua rivalutazione ma anche della sua interazione. B2M è il Token della piattaforma leader in Spagna, presente in Media, Istituzioni e Aziende, B2M ha il potenziale per diventare un mezzo di pagamento per gli utenti della piattaforma o nel mondo DEFI.