Come funziona la posizione di Launchpad?

Il grafico riflette la tua posizione nella classifica generale dei partecipanti al progetto.

Dipenderà da due condizioni:

1. Numero di tokens di B2M: portafoglio, Earn, bloccati
  2. Data ed ora della prima richiesta effettuata

Esempio: se due utenti hanno gli stessi token, conta la data della prima richiesta effettuata.

IMPORTANTE:

• Non possiamo dire con certezza quante persone entreranno nelle fasi pubbliche, dato che dipenderà dalla quantità di token che ogni persona comprerà tra quelli disponibili in ogni fase.
  • Se modifichi la quantità che desideri acquistare, sarà riflessa la data del vostro primo ordine.
  • Se cancelli la tua partecipazione, perdi la tua prima data di partecipazione.

Per maggiori informazioni puoi leggere: Quali token saranno conteggiati nella partecipazione delle fasi pubbliche?