Posso annullare un acquisto periodico programmato?

Aggiornato il Gio, 16 Mar, 2023 alle 4:56 PM

Puoi cancellare un acquisto periodico programmato ogni volta che ne hai bisogno dal tuo account, in modo completamente automatico.

Per eliminare un acquisto periodico già programmato nel tuo account, segui la procedura descritta di seguito:

Passo 1: Nel tuo wallet, accedi al portafoglio in cui hai programmato l'acquisto periodico che vuoi eliminare. Nel registro che troverai nella sezione "I miei acquisti periodici", fai clic sulla matita dell'acquisto programmato che vuoi eliminare.

Passo 2: Nella schermata che si aprirà vedrai tutti i dettagli dell'acquisto periodico programmato. In fondo a questa schermata informativa troverai il pulsante "Annullamento dell'acquisto periodico". Clicca sul pulsante per annullare l'acquisto.

Passo 3: Prima di cancellare definitivamente un acquisto periodico, ti verrà chiesto di confermare la cancellazione. Clicca sul pulsante "Sì, annullare l'acquisto periodico" e l'ordine di acquisto periodico programmato verrà automaticamente cancellato.

¡Importante! Un acquisto periodico non può essere modificato e una volta cancellato un ordine di acquisto periodico programmato non può essere recuperato. In caso di errore o se si desidera ripristinarlo, è necessario creare e registrare un nuovo acquisto periodico.