Puis-je annuler un achat récurrent programmé?

Mis à jour le Jeu, 16 Mars, 2023 à 4:58 H

Vous pouvez supprimer un achat périodique planifié lorsque vous en avez besoin depuis votre propre compte et de manière entièrement automatique.
Pour supprimer un achat récurrent que vous avez déjà programmé dans votre compte, vous devez suivre les étapes indiquées ci-dessous:

Etape 1 : Dans votre wallet, accédez au wallet où vous avez programmé l'achat périodique que vous souhaitez supprimer. Dans le registre que vous trouverez dans la rubrique 'Mes achats réguliers', cliquez sur le crayon de l'achat programmé que vous souhaitez supprimer.

Étape 2 : Sur l'écran qui s'ouvrira, vous verrez tous les détails de l'achat récurrent programmé. À la fin de cet écran informatif, vous trouverez le bouton 'Annuler l'achat périodique'. Cliquez sur le bouton pour annuler.

Étape 3 : Avant d'annuler définitivement un achat récurrent, un avis apparaîtra pour confirmer l'annulation. Cliquez sur le bouton 'Oui, annuler l'achat récurrent' et le bon de commande récurrent programmé sera automatiquement supprimé.

Important! Un achat récurrent ne peut pas être modifié, et une fois que ce bon de commande récurrent planifié est supprimé, il ne peut pas être récupéré. En cas d'erreur ou si vous souhaitez le restaurer, vous devrez créer et enregistrer un nouvel achat périodique.