Come posso vedere i miei acquisti periodici programmati?

Aggiornato il Gio, 16 Mar, 2023 alle 5:05 PM

Per controllare il registro dei tuoi acquisti periodici programmati e attivi, non devi far altro che accedere alla sezione portafoglio dell'APP mobile e, nel portafoglio della criptovaluta in cui hai programmato l'acquisto periodico, controllare la sezione denominata "I miei acquisti periodici".

Facendo clic sull'acquisto periodico programmato nel registro, si aprirà una finestra informativa con tutti i dettagli. Qui potrai controllare la frequenza con cui verranno eseguiti gli acquisti, l'importo in € che hai indicato per l'acquisto da effettuare e il metodo di pagamento da cui verranno addebitati gli acquisti programmati. Da questa stessa finestra puoi anche annullare l'ordine programmato per cancellarlo e impedirne l'esecuzione.