¿Cómo puedo ver mis compras recurrentes ya programadas?

Actualizado el Jue, 5 Sep, 2024 a 1:59 P. M.

En tu cuenta de Bit2Me puedes acceder al histórico de compras recurrentes programadas para que tengas una visión general y específica de todas y cada una de ellas.

Para acceder al listado de compras recurrentes programadas sigue estos pasos:

Si accedes desde la APP móvil.

1. Desde tu cuenta, accede al menú lateral pulsando sobre las tres rayas horizontales que encontrarás en la esquina superior izquierda.

2. En el menú, pulsa sobre la opción "Operaciones programadas" que encontrarás en el bloque de "Operativa".

3. Selecciona la pestaña "Recurrentes" para ver el listado de todas tus órdenes recurrentes. Podrás hacer búsquedas de órdenes recurrentes específicas buscando por órdenes activas o inactivas así como por moneda.

Al pulsar sobre una orden recurrente del listado se abrirá el detalle de la orden para que puedas revisarla y cancelarla si así lo deseas.

Si accedes desde la web.

1. Desde tu cuenta, accede al apartado Wallet que encontrarás en el menú lateral izquierdo.

2. Estando en Wallet, pulsa sobre la opción "Operaciones programadas" que encontrarás en el primer módulo de la parte izquierda de la pantalla.

3. Selecciona la pestaña "Recurrentes" para ver el listado de todas tus órdenes recurrentes. Podrás hacer búsquedas de órdenes recurrentes específicas buscando por órdenes activas o inactivas así como por moneda.

Al pulsar sobre una orden recurrente del listado se abrirá el detalle de la orden para que puedas revisarla y cancelarla si así lo deseas.