Como posso verificar a minha conta Bit2Me? Passo a passo...

Para comprar e vender na Bit2Me, você precisa verificar a sua conta. Para isso, primeiro temos que preencher nossos dados (nome, sobrenomes, número do documento de identidade, nacionalidade, data de nascimento...)

1. Abra a página Bit2Me e clique em  ACEDER (na parte superior)

2. Inserimos o nosso e-mail e senha.

3. Uma vez completado o perfil GERAL (e-mail, usuário e telefone), clique no botão COMPLETE A SUA CONTA

4. A verificação é feita em 3 passos: EMAIL, TELEFONE e IDENTIDADE.

5. Uma vez verificado o seu e-mail e número de telefone, terá que verificar a sua IDENTIDADE em 2 passos: Informação e Identidade.

Após o preenchimento dos campos obrigatórios, iniciamos o processo:

6. Seleccionamos o país de emissão e o tipo de documento de identidade (RG com ou CNH - Carteira Nacional de Habilitação).
  7. Para enviar o RG ou CNH, temos 2 formas: tirar uma foto ou utilizar o seu celular (com um código QR que terá de digitalizar).

8. Para tirar as fotos, teremos instruções claras e simples (frente do documento, verso e uma fotografia selfie) seguindo estas instruções: Como tirar as fotos de registro?

9. Depois de todos os dados terem sido preenchidos, o nosso Departamento de Verificação efectuará a verificação.