As missões do Space Center têm uma duração definida?

Atualizado em Sex, 17 Fev, 2023 na (o) 3:40 PM

Completar uma missão no Space Center credita automaticamente os pontos correspondentes em sua conta. Algumas dessas missões são válidas por 12 meses a partir do momento em que são concluídas. Você verá o período de validade refletido em cada missão ao acessar o histórico de missões concluídas.

Muitas das missões são consecutivas e, uma vez concluídas, você desbloqueará a próxima missão nessa categoria. Para estender o tempo de validade de uma missão, você pode completá-la novamente e, assim, estender a data de validade inicial. Seguindo o exemplo da imagem em anexo:

Missão 1: Consiga €1 em recompenssas de EarnUma vez concluída a missão, os 12 meses de validade começam a contar, mas se antes dos 12 meses você receber € 20 em prêmios ganhos, o período de validade desta missão será atualizado.

As missões de comprar e armazenar B2M não expiram. Os pontos obtidos nas missões de compra de B2M não têm prazo de validade, pelo que pode ser Titular B2M e manter permanentemente as vantagens obtidas pelo Space Center, desde que mantenha o B2M adquirido.