Como posso subir de nível no Space Center?

Atualizado em Sex, 31 Mar, 2023 na (o) 10:22 AM

Para subir de nível no Space Center e aproveitar maiores vantagens e benefícios em toda a Bit2Me Suite, basta completar missões para ganhar pontos. Todas as missões concluídas lhe darão um certo número de pontos que você acumulará até atingir os pontos necessários para o próximo nível.

O Space Center tem atualmente um total de 7 níveis. Para acessar e atingir um destes níveis terá de acumular os pontos mínimos exigidos para cada nível:

Nivel 0
Nivel 1
Nivel 2
Nivel 3
Nivel 4
Nivel 5
Nivel 6
Nivel 7
Pontos necessários
0
1.000
2.000
3.000
4.000
5.000
6.000
9.000

Para ficar em um nível, evite perder pontos. Para fazer isso, evite que suas missões expirem ou desfaça os requisitos de uma missão já concluída. Exemplo:

Uma missão exige que você compre e mantenha € 1.000 em B2M e oferece 500 pontos. Esses pontos podem nos fazer subir de nível. Se em algum momento os € 1.000 forem vendidos em B2M ou parte dele, você perderá os pontos e poderá perder o nível.

IMPORTANTE!. Atualmente, as operações realizadas no Bit2Me Pro não contam para a conclusão das missões. Somente se as operações que você realizar no Pro forem com B2M, elas serão usadas para as missões "Compra e mantem € em B2M". Em futuras atualizações, o Bit2Me Pro estará totalmente integrado ao Space center para que ele possa dar conta de qualquer tipo de operação que você realizar.