Benefícios na Wallet com Space Center

Atualizado em Seg, 22 Mai, 2023 na (o) 3:45 PM

Com o Space Center você pode obter grandes benefícios nas comissões que são aplicadas em todas as operações de compra, venda ou troca em sua Carteira Bit2Me. Esses benefícios dependem do nível em que você está:

Níveis no Space Center
% desconto sobre as comissões aplicadas na Wallet
Nível 0
0%
Nível 1
1%
Nível 2
5%
Nível 3
15%
Nível 4
30%
Nível 5
50%
Nível 6
75%
Nível 7
100%

Algumas transacções têm um custo de comissão aplicado pela Bit2Me e é sobre esta comissão que é aplicada a percentagem de lucro. Por exemplo:

Faça uma compra de 100€ em B2M na qual pagas 1€ de comissão. Se você estiver no Space Center Nível 4 nesse momento, receberá 30% de € 1 como extra no B2M e será adicionado automaticamente ao saldo final da compra.

Para usuários que pertencem a um nível Tier, os descontos na carteira serão mantidos por um ano. Confira o artigo: Que desconto será aplicado na Wallet se eu já tiver um Tier?