Como posso verificar a minha conta Bit2Me? Passo a passo......

Para comprar e vender no Bit2Me, precisa verificar a conta. Para isso, primeiro temos que preencher nossos dados (nome, sobrenome, número de identidade, nacionalidade, data de nascimento ...)

1. Abra a página Bit2Me e clique em  ACCEDER (na parte superior)

2. Conectamo-nos com o nosso e-mail e senha.

3. Ao entrar, clique na imagem no canto superior direito, e em seguida em Minha Conta, uma vez preenchido o perfil GERAL (email, usuário e telefone), vamos para a parte IDENTIDADE para concluir a verificação.

4. A verificação é feita em 3 etapas: INFORMAÇÃO, IDENTIDADE E CARREGAR FOTOGRAFIAS, devendo seguir os passos indicados

Para tirar as fotos corretamente, você pode seguir nosso guia aqui: Como você deve tirar as fotos do cadastro?

5. Depois de preenchidos todos os dados, nosso Departamento de Verificação se encarregará de fazer a verificação e aceitar ou negar indicando o motivo (Artigo: Por que minha verificação foi negada?)