Como posso verificar a minha conta Bit2Me passo a passo?

Atualizado em Thu, 5 Jan, 2023 em 11:06 AM

Para comprar e vender na Bit2Me, precisa verificar a conta. Para isso, primeiro temos que preencher nossos dados (nome, apelido, número de identidade, nacionalidade, data de nascimento ...)

1. Se você já criou seu e-mail e senha, entre no site da Bit2Me e pressione ACEDER como você pode ver na imagem ilustrativa a seguir, na parte superior.

2.Então você deve se conectar com seu e-mail e senha para poder continuar com segurança com este procedimento.

3. Para concluir o processo de verificação, você deve preencher sua nacionalidade, o endereço de sua residência fiscal e vincular seu número de telefone. Para verificar o telefone, você receberá um código por sms que deve inserir após pressionar o botão "CONTINUAR E ENVIAR SMS".

4. O próximo passo é verificar sua identidade, onde você deve fazer o upload da foto do seu documento de identidade em ambos os lados e uma verificação facial. É importante dar permissões à sua câmera para poder tirar fotos. Se você quiser saber mais sobre esse processo, acesse este artigo. 5. Você já está na última etapa, onde você deve preencher um pequeno formulário

6. Depois de preencher todos os dados, você deve pressionar o botão Finalizar. Em seguida, você deve aguardar a confirmação por e-mail de que já possui a conta verificada.