Como posso verificar a minha conta Bit2Me? Passo a passo...

Para comprar e vender na Bit2Me, precisa verificar a conta. Para isso, primeiro temos que preencher nossos dados (nome, apelido, número de identidade, nacionalidade, data de nascimento ...)

1. Abra a página Bit2Me e clique em  ACEDER (na parte superior)

2. Inserimos o nosso e-mail e senha.

3. Uma vez completado o perfil GERAL (e-mail, usuário e telefone) e clique no botão COMPLETE SUA CONTA

4. A verificação é feita em 3 passos: EMAIL, TELEFONE e IDENTIDADE.

5. Uma vez verificado o seu e-mail e número de telefone, terá de verificar a sua IDENTIDADE em 2 passos: Informação e Identidade.

6. Após o preenchimento dos campos obrigatórios, iniciamos o processo

7. Seleccionamos o país de emissão e o tipo de documento de identidade.

8. Para enviar o cartão de identificação, temos 2 formas: tirar uma foto ou utilizar o seu telemóvel (com um código QR que terá de digitalizar).

9. Para tirar as fotos, teremos instruções claras e simples (frente do documento, verso e uma fotografia) seguindo estas instruções: Como tirar as fotos de registo?

10. Depois de todos os dados terem sido preenchidos, o nosso Departamento de Verificação efectuará a verificação.