O que é LAUNCHPAD para UTILIZADORES?

Bit2Me Launchpad é o novo serviço que facilitará a sua participação no lançamento de utility tokens selecionados, de forma antecipada e exclusiva através da sua conta Bit2Me.

Mais vantagens:

• Participar em projetos selecionados
    Analisamos a fundo cada um dos projetos que recebemos e selecionamos apenas os melhores para os nossos utilizadores.

• Vantagens para os B2M Holders
    Se for Holder do Token da Bit2Me terás acesso prioritário à reserva de tokens antes da data de venda.

• Participar de forma rápida e simples
    Um processo que podes fazer a partir do telemóvel em menos de um minuto.