Como verificar os detalhes das recompensas?

Atualizado em Thu, 11 Ago, 2022 em 9:35 AM

Para verificar os detalhes das recompensas, por favor siga estes passos:

1. Aceder ao serviço a partir do separador EARN.

2. Escolher a criptomoeda para a qual deseja verificar os detalhes das recompensas.

3. Clicar em VER DETALHES.

4. A seguir, a venda aparecerá com informações detalhadas sobre as recompensas: a percentagem de Recompensas do Earn, a percentagem para o nível TIER e a percentagem para receber recompensas em B2M, se assim o escolher. Também é possível verificar a frequência das recompensas.