Como posso mudar a criptomoeda em que recebo as recompensas?

Atualizado em Wed, 10 Ago, 2022 em 1:52 PM

As recompensas podem ser recebidas na criptomoeda que adicionamos ao serviço Earn ou no token B2M.

Para alterar a criptomoeda na qual recebe as recompensas deve seguir estes passos:

1. Aceder ao serviço a partir do separador EARN.

2. Escolher a criptomoeda que pretende mudar.

3. Depois tem de ativar o botão se quiser receber recompensas em B2M ou desativá-lo se quiser receber recompensas na criptomoeda depositada.