Como posso ver o histórico de missões concluídas no Space Center?

Atualizado em Fri, 17 Fev, 2023 em 3:49 PM

No Space Center, você pode acompanhar suas missões, bem como ver as missões concluídas, os pontos que foram concedidos a você por cada uma delas, bem como o tempo de validade dos pontos recebidos por essa missão.

Para acessar o histórico das missões que você completou, você terá que seguir os passos indicados abaixo:

Passo 1. Acesse ao menu do Space Center clicando nos 3 pontos localizados no canto superior direito.

Passo 2. Nas opções gerais que aparecerão, clique em 'Missões concluídas'.

Passo 3. Você verá automaticamente uma lista das missões concluídas com todas as informações necessárias: Objetivo da missão, pontos obtidos ao concluir a missão e prazo restante de validade dos pontos obtidos.