¿Cómo abrir una cuenta de empresa en Bit2Me?

Actualizado el Vie, 9 Sep, 2022 a 11:53 A. M.

Bit2Me ya acepta crear cuentas profesionales que pueden ser usadas por empresas, autónomos, ONGs, fundaciones, asociaciones, instituciones gobiernos, o cualquier otra formación jurídica que no sea la de una persona física (conocida como cuenta personal).

Crear este tipo de cuentas es GRATIS, y disfrutarás de la misma operativa, teniendo acceso a todos los servicios de Bit2Me, incluido: comprar, vender, intercambiar, almacenar, enviar o recibir criptomonedas.

Visita nuestro portal Bit2Me para acceder a nuestra plataforma. Todo lo que debes hacer es ir a la sección Registrarse o hacer clic aquí.

Después tienes que elegir Cuenta de Empresa. Introduce tu correo electrónico y elige una contraseña. Acepta los términos y las condiciones. Luego tan solo debes hacer clic en el botón Crear Cuenta Nueva y seguir los pasos.

La verificación de la cuenta es un procedimiento manual, por lo que el proceso de activación puede tardar varios días. Una vez se haya verificado la identidad se comunicará mediante correo electrónico al email vinculado a la cuenta de usuario.

Debes tener en cuenta que el objetivo de este proceso, y lo que se nos pide legalmente a nosotros, es conocer a nuestro cliente, por ello es necesaria toda esta información.

Es posible que se requiera información extra por nuestro departamento de verificaciones de identidad. También es muy importante que entiendas que una vez verificada la cuenta de empresa, únicamente podrás añadir fondos a tu cuenta desde cuentas de banco a nombre de la misma empresa vinculada.