¿Qué es el Factor Doble de Autenticación (2FA)?

La autenticación de dos factores ofrece seguridad adicional en el proceso de inicio de sesión.

Para ello necesitarás descargarte la Aplicación Google Authenticator en tu dispositivo iOS o Android. La aplicación genera un código de verificación de 6 dígitos de un solo uso que cambiará cada 60 segundos para proporcionar más seguridad.

Para activar el 2FA en Bit2Me, tienes que seguir estos pasos:

1. Conéctate a tu cuenta Bit2Me desde aquí.

2. Accede al botón SEGURIDAD situado arriba a la izquierda.

3. Aprieta en el botón CONFIGURAR 2FA.

4. Te saldrá una pantalla con un código QR, un usuario y una clave secreta que tendrás que conservar.

5. Este código lo tendrás que escanear desde la app Google Authenticator eligiendo la opción SCAN A BAR CODE para capturar el código QR con la cámara de tu dispositivo o con la clave privada que te aparece en pantalla.

6. Una vez vinculada la app Google Authenticator a tu cuenta Bit2Me te aparecerá el código de 6 cifras que necesitarás cada vez que quieras conectarte en Bit2Me.

Si pierdes tu 2FA puedes seguir estas instrucciones: ¿Has perdido acceso a tu 2FA?