¿Cómo retirar fondos desde Bit2Me EARN?

Actualizado el Jue, 2 May, 2024 a 2:30 P. M.

Bit2Me Earn es el servicio de Staking a través del cual puedes obtener recompensas sin hacer nada y de forma totalmente gratuita.

Con los fondos que tengas depositados en Earn no puedes realizar ninguna operación directamente pero seguirán estando disponibles sin coste ni penalización cuando quieras. Para poder realizar una transacción tienes que retirar los fondos de Earn para devolverlos a wallet, desde donde podrás vender, intercambiar o enviarlos de nuevo.

Puedes retirar fondos de Earn a wallet desde diferentes apartados de la plataforma. La forma más rápida de retirarlos del servicio es la siguiente:

1. Desde el menú accede al apartado de Earn.

2. Del listado "Mis monedas principales" selecciona la moneda en la que tienes fondos y deseas retirar a wallet.

3. Pulsa sobre la opción - Retirar que verás reflejado debajo del total de recompensas y el APY de beneficio actual.

4. Indica la cantidad que quieras retirar en el formulario y pulsa sobre el botón  Retirar .

5. En la última ventana se te informará que los fondos ya han sido retirados. Pulsa sobre  Continuar  para confirmar la notificación y finalizar el traspaso a wallet.