¿Cómo añadir fondos a Bit2Me EARN?

Actualizado el Jue, 2 May, 2024 a 2:33 P. M.

Bit2Me Earn es nuestro servicio de Staking a través del cual podrás obtener recompensas aumentando tus criptomonedas sin hacer nada y de forma totalmente gratuita.

Puedes añadir fondos a Earn desde diferentes apartados de la plataforma. La forma más rápida de añadir fondos es la siguiente:

1. Pulsa sobre el botón de operaciones (cuadrado azul) que encontrarás en el menú horizontal de la parte baja de la pantalla si accedes desde la APP, o en la esquina superior derecha si lo haces desde la web:
  2. Pulsa sobre la opción +Earn.

3. Selecciona del listado la criptomoneda que tengas en wallet y quieras añadir a Earn.

4. Indica la cantidad que quieras añadir en el formulario y pulsa sobre el botón  Añadir .

5. En la última ventana se te informará que los fondos ya han sido añadidos. Pulsa sobre  Continuar  y empieza a disfrutar de las ventajas de Bit2Me Earn.

Importante: Los fondos depositados en Earn dejarán de estar disponibles en Wallet. Si deseas vender, enviar o intercambiar los fondos que tengas en Earn tendrás que retirarlos del servicio para pasarlos de nuevo a Wallet, movimiento totalmente gratuito e instantáneo.