Was passiert, wenn der Besitzer des Bankkontos nicht mit dem Bit2Me-Benutzer übereinstimmt?

Aktualisiert am Fr, 18 Jun, 2021 um 4:38 NACHMITTAGS

Um einen Kauf per Banküberweisung zu tätigen, ist es notwendig, dass Sie ein Bankkonto auf Ihren Namen haben. Wenn dies nicht der Fall ist, haben Sie 3 Lösungen.

• wenn es sich um ein gemeinsames Konto handelt -> senden Sie uns den Beleg, auf dem die beiden Namen zu sehen sind an info@bit2me.com
  • das Geld zurückgeben -> Sie müssen uns die Bankverbindung (IBAN und NAME) mitteilen
  • der Kontoinhaber muss sich registrieren und wir werden die Transaktion bearbeiten.