Wie erhalte ich das Geld, das mir von Bit2Me Pay geschickt wurde?

Aktualisiert am Sa, 3 Jul, 2021 um 9:39 VORMITTAGS

Sie erhalten eine Benachrichtigung in Ihrer E-Mail oder eine SMS auf Ihrem Handy, die Sie darüber informiert, außerdem sehen Sie eine Benachrichtigung, wenn Sie sich einloggen.  Sie haben 7 Tage Zeit, um auf Ihr Konto zuzugreifen und das Ihnen zugesandte Geld einem Ihrer Wallets zuzuweisen.

• Wenn Sie dies nicht innerhalb dieser Frist tun, wird das Geld an den Benutzer zurückgegeben, der es ursprünglich an Sie gesendet hat.
  • Wenn Sie noch kein Bit2Me-Konto haben, haben Sie 7 Tage Zeit, ein Konto zu erstellen und das erhaltene Geld einer Wallet zuzuweisen.