Wie kann man Kryptowährungen über Bit2Me Pay versenden?

Aktualisiert am Sa, 3 Jul, 2021 um 10:54 VORMITTAGS

Um Kryptowährungen über Bit2Me Pay zu versenden, müssen Sie diese Schritte befolgen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bit2Me Suite-Konto an.

2. Wählen Sie die Absender-Wallet und klicken Sie dann auf SENDEN.

3. Geben Sie den Empfänger an: Wählen Sie die Sendemethode (Telefon, E-Mail...) und geben Sie den Betrag an, den Sie senden möchten:

4. Überprüfen Sie die Daten und SENDEN Sie sie. Der Empfänger erhält sie in wenigen Sekunden und wird auf die von Ihnen angegebene E-Mail oder Telefonnummer benachrichtigt.