Wie kann man Geld zu Bit2Me Earn hinzufügen?

Aktualisiert am Di, 16 Jul, 2024 um 3:27 NACHMITTAGS

Bit2Me Earn ist unser Staking-Service, durch den Sie Belohnungen verdienen können, indem Sie Ihre Kryptowährungen vermehren, ohne etwas zu tun und völlig kostenlos.

Hier ist der schnellste Weg, um Geld zu Earn hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Operationen" (blaues Quadrat), die Sie im horizontalen Menü am unteren Bildschirmrand finden, sofern Sie über die APP zugreifen, oder in der oberen rechten Ecke, wenn Sie über das Web surfen:
  2. Klicken Sie auf +Earn.

3. Wählen Sie aus der Liste die Kryptowährung aus, die Sie in Ihrer Wallet haben und zu Earn hinzufügen möchten.

4. Geben Sie den Betrag, den Sie hinzufügen möchten, in das Formular ein und klicken Sie auf die Schaltfläche  Hinzufügen .

5. Das letzte Feld informiert Sie darüber, dass die Gelder bereits eingezahlt wurden. Klicken Sie auf  Weiter  und genießen Sie die Vorteile von Earn.

Hinweis: In Earn eingezahlte Gelder sind nicht mehr in Wallet verfügbar. Falls Sie Gelder, die Sie in Earn haben, verkaufen, verschicken oder tauschen möchten, müssen Sie diese aus Earn abheben und zu Wallet transferieren, was völlig kostenlos und sofort erfolgt.