Wie kann ich meine physische Bit2Me-Karte aktivieren?

Aktualisiert am Fr, 13 Jan, 2023 um 1:43 NACHMITTAGS

Das Verfahren zur Aktivierung der physischen Karte beginnt auf der Registerkarte "Card"

1. Um die physische Karte zu aktivieren, müssen Sie die letzten 4 Ziffern der Nummer eingeben.

2. Wenn die letzten 4 Ziffern eingegeben werden und alles korrekt ist, wird die Taste zur Kartenaktivierung aktiviert.

3. Nach der Aktivierung erhalten Sie auf demselben Bildschirm eine Benachrichtigung, dass der Vorgang erfolgreich war.

4. Der nächste Schritt besteht darin, eine Wallet mit der Karte zu verknüpfen. Wenn Sie auf die Schaltfläche Wallet verknüpfen klicken, öffnet sich ein Modal, in dem Sie eine Wallet mit der Karte verknüpfen können.

5. Sie sehen dann eine Anzeige der Wallets, die Sie bereits in Ihrem Bit2Me-Konto haben und die Sie verknüpfen können.

6. Sobald die entsprechende Wallet ausgewählt wurde, wird sie auf der Hauptregisterkarte der physischen Karte als verknüpft angezeigt.