Come posso attivare la mia Bit2Me Card fisica?

Aggiornato il Ven, 9 Dic, 2022 alle 3:10 PM

Il processo di attivazione della carta fisica inizia dalla pagina iniziale di "Bit2Me Card"

1. Per attivare la carta fisica, devi inserire le ultime 4 cifre del numero.

2.Quando vengono inserite le ultime 4 cifre, se tutto è corretto, il pulsante di attivazione della carta diventa attivo.

3. Una volta attivata, vedrai visualizzata una notifica sulla stessa schermata che conferma che l'operazione è andata a buon fine.

4. Il passo successivo consiste nel collegare un portafoglio alla carta. Facendo clic sul pulsante Collegare portafoglio, si aprirà una finestra di dialogo per collegare un portafoglio alla carta.

5. Quindi vedrai visualizzato un elenco dei portafogli già presenti nel tuo account Bit2Me e disponibili per il collegamento.

6. Infine, una volta selezionato il portafoglio pertinente, questo si riflette come collegato sulla homepage della carta fisica.