Come faccio ad aggiungere la Bit2Me Card fisica e/o virtuale a Google Wallet?

Aggiornato il Ven, 9 Dic, 2022 alle 3:13 PM

Le carte Bit2Me, sia fisiche che virtuali, possono essere aggiunte per effettuare acquisti con Google Wallet. A tal fine, puoi aggiungere la carta seguendo la procedura descritta di seguito:

1.  Dalla pagina iniziale della "Bit2Me Card", clicca sul link "Aggiungere a Google Wallet".

2. Riceverai quindi un codice di 6 cifre via SMS al numero di telefono registrato e collegato alla carta.

3.  Nella fase successiva, devi inserire il nome e il numero completo della carta e accettare i termini e le condizioni del servizio.

4. Infine, una volta che l'operazione è stata confermata con successo, riceverai la relativa conferma.