Como posso adicionar o Bit2Me Card físico e/ou virtual ao Google Wallet?

Atualizado em Fri, 9 Dez, 2022 em 3:13 PM

Os Bit2Me Card, físicos e virtuais, podem ser adicionados para fazer compras com o Google Wallet. Para isso, o utilizador deve adicioná-lo seguindo estes passos:

1. Clicar no link "Adicionar à Google Wallet"

2. A seguir, o utilizador vai receber um código de 6 dígitos por SMS para o número de telefone registado e vinculado ao cartão.

3. No seguinte passo, o utilizador deve inserir o nome completo e o número completo do cartão e aceitar os termos e condições do serviço.

4. Finalmente, uma vez que a operação tenha sido confirmada com sucesso, o utilizador vai receber a confirmação correspondente.