Wie kann man den PIN-Code der Karte ändern?

Aktualisiert am Mi, 11 Jan, 2023 um 12:15 NACHMITTAGS

Um Ihren PIN-Code zu ändern, müssen Sie einen Geldautomaten finden, an dem dies möglich ist (nur 4B-Automaten). Bitte beachten Sie, dass Sie nicht an allen Geldautomaten einen neuen PIN-Code generieren können.

Wenn Sie einen Geldautomaten gefunden haben, der diesen Vorgang zulässt, suchen Sie in den Menüs des Geldautomaten die Option "PIN ändern" und geben Sie den neuen Code ein.

Wenn die gewünschte Option nicht erscheint, kann es daran liegen, dass der Geldautomat sie nicht zulässt. Suchen Sie sich einen anderen und zögern Sie nicht, Bit2Me zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Probleme haben.