¿Cómo modifico el código PIN de mi Bit2Me Card?

Actualizado el Mie, 29 Mar, 2023 a 12:24 P. M.

Para poder realizar la modificación de tu código PIN, debes buscar un cajero que permite realizar el proceso ( solo cajeros 4Bs) . Ten en cuenta que, no todos los cajeros permiten generar un código PIN nuevo.

Una vez que hayas localizado un cajero que permite la operativa, buscas en los menús del cajero la opción "Cambiar PIN" en el cajero e introduces el nuevo código

En caso de que no aparezca la opción que buscas, puede que sea porque el cajero no lo permita. Localiza otro diferente y no dudes en ponerte en contacto con Bit2Me en el caso de que tengas cualquier duda o problema.