Wie kann man Android NFC einrichten, um mit der Bit2Me Card von Ihrem Handy aus zu bezahlen?

Aktualisiert am Fr, 13 Jan, 2023 um 9:09 VORMITTAGS

Um bei einem beliebigen Händler mit Ihrem mobilen Gerät zu bezahlen, müssen Sie Ihre Bit2Me Card in einer Zahlungsanwendung registrieren und NFC auf Ihrem Gerät einrichten.

Sobald Sie Ihre Bit2Me Card in einer Zahlungsanwendung registriert haben, müssen Sie diese in den Einstellungen Ihres mobilen Geräts als Standard-Zahlungsanwendung markieren. Dazu können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Suchen Sie in den Einstellungen Ihres Telefons nach der NFC-Funktion, um sie einzurichten und zu aktivieren.

2. Sobald die NFC-Funktionalität aktiviert ist, müssen Sie die "Standard-Zahlungsanwendung" o.ä. aufrufen und die Anwendung auswählen, in der Sie Ihre Bit2Me Card registriert haben.

Sobald Sie die Zahlungsanwendung, in der Sie Ihre Bit2Me Card registriert haben, als Standard festgelegt haben, können Sie mit Ihrem Mobiltelefon Zahlungen vornehmen. Denken Sie daran, dass Sie zum Bezahlen die NFC-Funktionalität aktiviert haben müssen, öffnen Sie die Anwendung, in der Sie die Karte registriert haben, und legen Sie die Rückseite des Telefons auf ein Lesegerät oder ein Datentelefon, um zu bezahlen.