Como configurar o NFC do Android para pagar com o Bit2Me Card a partir do seu telemóvel?

Atualizado em Fri, 9 Dez, 2022 em 3:18 PM

Para fazer pagamentos em qualquer estabelecimento com o seu dispositivo móvel, é necessário registar o seu Bit2Me Card numa aplicação de pagamento e configurar o NFC no seu dispositivo.

Uma vez registado o seu Bit2Me Card numa aplicação de pagamento, terá de o marcar como a aplicação de pagamento por defeito nas configurações  do seu dispositivo móvel. Para o fazer, pode seguir os passos abaixo:

1.  Procure a função NFC nas configurações do seu telefone para a configurar e ativar.

2. Uma vez ativada a funcionalidade NFC, deve dirigir-se à "Aplicação de pagamento por defeito" ou similar e selecionar a aplicação na qual registou o seu Bit2Me Card.

Depois de ter especificado a aplicação de pagamento na qual registou o seu Bit2Me Card como predefinido, poderá efetuar pagamentos com o seu telemóvel. Lembre-se que para fazer um pagamento é necessário ter a funcionalidade NFC ativada, abrir a aplicação na qual registou o cartão e colocar o verso do telefone num leitor ou datafone para pagar.