Come configurare Android NFC per pagare con Bit2Me Card dal cellulare?

Aggiornato il Ven, 9 Dic, 2022 alle 3:18 PM

Per effettuare pagamenti presso qualsiasi negozio con il proprio dispositivo mobile è necessario registrare la Bit2Me Card in un'applicazione di pagamento e configurare l'NFC sul dispositivo.

Una volta registrata la Bit2Me Card in un'applicazione di pagamento, devi contrassegnarla come applicazione di pagamento predefinita nelle configurazioni del tuo cellulare. A tal fine, puoi seguire la procedura descritta di seguito:

1. Cercate la funzione NFC nelle configurazioni del telefono per configurarla e attivarla.

2. Una volta attivata la funzionalità NFC, devi andare su "Applicazione di pagamento predefinita" o simili e selezionare l'applicazione in cui hai registrato la tua Bit2Me Card.

Una volta specificata l'applicazione di pagamento in cui avete registrato la tua Bit2Me Card come predefinita, sarai in grado di effettuare pagamenti con il tuo cellulare. Ricordati che per effettuare un pagamento devi avere la funzionalità NFC attivata, aprire l'applicazione in cui hai registrato la carta e appoggiare il retro del telefono su un lettore o un dataphone per pagare.