Wie kann ich meinen Bit2Me-Benutzernamen sehen oder registrieren?

Aktualisiert am Fr, 26 Mai, 2023 um 4:01 NACHMITTAGS

In Bit2Me können Sie einen Benutzernamen oder Alias registrieren, der dazu dient, Sie auf der Plattform zu identifizieren und Zahlungen über Bit2Me Pay von einem anderen in Bit2Me registrierten Konto zu erhalten.

Um den in Ihrem Konto registrierten Benutzernamen oder Alias zu überprüfen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um das Menü "Benutzerprofil" aufzurufen.
  2. Im Menü "Benutzerprofil" sehen Sie oben Ihren Benutzernamen oder Alias. Hinter Ihrem Benutzernamen steht ein @.

Wenn Sie noch keinen registrierten Benutzernamen haben:

1. Gehen Sie zum Abschnitt " Basisdaten" des Menüs "Benutzerprofil" (siehe Abbildung oben).
  2. Fügen Sie einen personalisierten Benutzernamen in das angegebene Feld ein.