Promotion-Panel - Wie kann man zugreifen und wie funktioniert es?

Aktualisiert am Fr, 10 Mai, 2024 um 9:53 VORMITTAGS

Um auf das Promotion-Panel zuzugreifen, müssen Sie nur auf den Reiter "Ihre Promotionen" im Dropdown-Menü der mobilen Anwendung klicken.

Im Fenster "Ihre Promotionen" haben Sie Zugriff auf eine Liste aller Promotionen, für die Sie sich angemeldet haben, und können auf jede einzelne klicken, um alle Informationen zu erhalten, z. B:

• Status der Promotions, für die Sie sich angemeldet haben:

•  Abgeschlossen  Die Anforderungen wurden erfüllt und in Kürze wird die Prämie ausgezahlt.

•  Ausstehend  Sie haben die Voraussetzungen für die Aktion noch nicht erfüllt, diese müssen Sie vor Ablauf des Promotionzeitraums erfüllen.

•  Nicht abgeschlossen :Die Anforderungen wurden nicht erfüllt und die Prämie kann nicht ausgezahlt werden.

• Promotion-Code.

• Die wichtigsten Einzelheiten und Bedingungen der Promotion.

• Link zu den Promotionsbedingungen.