Panel de promociones. Cómo acceder y cómo funciona.

Actualizado el Jue, 22 Feb, 2024 a 3:40 P. M.

Para acceder al panel de promociones, tan solo tienes que pulsar sobre el apartado llamado "Tus promociones" que encontrarás en el menú desplegable de la aplicación móvil.

En la pantalla "Tus promociones" tienes acceso al listado de todas las promociones en las que te has inscrito, pudiendo hacer click en cada una de ellas para obtener toda la información:

• Código de la promoción
  • Detalles importantes y requisitos
  • Enlace a los términos y condiciones de la misma.