¿Qué es un Hash? ¿Cómo acceder al HASH de las operaciones?

• ¿Qué es un Hash?

Su uso en Bitcoin como función criptográfica aplicada a cualquier conjunto de datos, obtendremos un hash aleatorio y de longitud fija, que siempre será igual para esos mismos datos.

• ¿Cómo acceder al HASH de las operaciones?

1. Tendremos que buscar la dirección de la wallet : https://wallet.bit2me.com/pockets/, y pulsar en el menú RECIBIR.

2. Nos saldrá una ventana con los datos de la wallet y la dirección que tendremos que copiar.

3. En el siguiente enlace, tendremos que pegar la dirección de la wallet : https://www.blockchain.com/explorer

4. Cuando estemos en la página correspondiente, a la izquierda de cada operación nos saldrá el HASH correspondiente.