¿Cómo activar el acceso biométrico en la APP?

Actualizado el Jue, 29 Jul, 2021 a 10:29 A. M.

¿Qué es el control de acceso biométrico?

Es un sistema tecnológico que permite a los usuarios de autentificarse gracias a su huella dactilar, su reconocimiento facial o el iris (según las funcionalidades disponibles en cada teléfono móvil o tablet).

¿Qué ventajas tiene el control de acceso biométrico?

• No hace falta introducir su contraseña
  • Previene el fraude: es imposible que se permita el acceso a una persona no autorizada

Para activar esta opción en Bit2Me es muy fácil:

1. Antes de nada, nos debemos conectar desde la APP desde el botón ACCEDER.

2. Abrimos los ajustes de nuestra APP con el botón Google (Android 11) (arriba a la derecha)

3. Abajo del todo, nos sale una opción llamada Acceso biométrico y tenemos que marcar la casilla para que se active

IMPORTANTE: si tienes el Factor Doble de Autenticación (2FA), para acceder a tu cuenta, tendrás que introducirlo después del acceso biométrico.