Tareas de Mantenimiento Periódicas

Actualizado el Vie, 12 Ene, 2024 a 12:58 P. M.

En Bit2Me realizamos tareas periódicas de mantenimiento para mejorar nuestra plataforma. Estas tareas técnicas son necesarias para optimizar el rendimiento de la plataforma, aplicar todos los cambios necesarios para garantizar el máximo nivel de seguridad y prevenir cualquier tipo de fallo o error.

Intentamos que las tareas de mantenimiento afecten lo menos posible a la experiencia de usuario. Se puede consultar en el siguiente enlace https://status.bit2me.com/ qué tareas de mantenimiento hay programadas en los próximos días y el estado de la plataforma en general, en cualquier momento.