¿Cómo compartir mi enlace de recompensa Variable?

Actualizado el Jue, 11 Jul, 2024 a 2:25 P. M.

Para compartir tu enlace de recompensa Variable y obtener así beneficios por las transacciones que realice tu referido durante un año, tan solo tienes que seguir estos pasos desde la APP móvil:

1. Accede al menú desplegable de las 3 rayas horizontales que encontrarás en la esquina superior izquierda de tu pantalla.

2. Pulsa sobre "Invita y gana".

3. Selecciona el tipo de recompensa Variable.

4. Copia el enlace que te aparecerá o pulsa el botón  Compartir enlace .

IMPORTANTE: Para que tu referido reciba el bono de 5€ de regalo, deberá realizar una primera compra de mínimo 100.