¿Cómo añadir una tarjeta nueva?

Actualizado el Mie, 21 Feb, 2024 a 2:57 P. M.

En Bit2Me nos preocupamos al máximo por la seguridad de nuestros clientes. Tenemos como objetivo evitar que una tarjeta sea utilizada de forma fraudulenta y por ello llevamos a cabo un proceso de verificación con la que identificamos la titularidad de la misma.

Para ello los pasos a seguir son:

Paso 1: Accede a Bit2Me y entrar a tu Perfil de Usuario. Para ello pulsa sobre el icono o foto de perfil (1) que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla y después pulsa sobre el botón "Mi cuenta" (2).

Paso 2: Accede al apartado "TARJETAS".

Paso 3: Aprieta sobre el botón de NUEVA TARJETA.

Paso 4: Completa los datos de la tarjeta que se solicitan y pulsa sobre el botón "AÑADIR".