¿Cómo elimino mi Bit2Me Card?

Actualizado el Mie, 31 May, 2023 a 10:11 A. M.

La acción de eliminar una Bit2Me Card física o virtual es irreversible. Por lo que, el usuario ha de estar seguro de que quiere llevar a cabo la acción antes de realizar la misma.

A continuación, indicamos los pasos a seguir para eliminar una Bit2Me Card, si así lo desea el usuario:

1. Entras en la página principal de 'Card' y seleccionas el tipo de Bit2Me Card que deseas eliminar

2. Después, seleccionas el botón 'Opciones' en la parte inferior de la plantilla de la misma

3. A continuación, en la siguiente página, debes seleccionar el botón 'Eliminar' con el letrero rojo

4. Se te genera un código de 6 dígitos en la misma pantalla, el cual debes introducir en el cuadro para poder confirmar la acción.

5. Al finalizar, debes confirmar la operación haciendo clic sobre el botón 'Eliminar' en rojo

IMPORTANTE: Es importante recordar que no se puede eliminar una Bit2Me Card que tiene movimientos pendientes.