Como adicionar um novo cartão?

Na Bit2Me nos preocupamos ao máximo com a segurança de nossos clientes. Nosso objetivo é evitar que um cartão seja usado de forma fraudulenta e por isso temos um processo de verificação com a qual identificamos o titular do cartão.

Para isso, os passos a seguir são:

Passo 1: Aceder à Bit2Me e entrar ao seu Perfil de Usuario. Para isto, clique no ícone ou na foto do perfil (1) que está na parte superior direita do ecrã e depois clique no botão "Minha conta" (2).

Passo 2: Ir para a seção "CARTÕES".

Passo 3: Clicar no botão NOVO CARTÃO.

Passo 4: Preencher os detalhes do cartão solicitado e clicar no botão "ADICIONAR".

Passo 5: Uma vez adicionado o cartão, você receberá automaticamente um e-mail com instruções sobre como o verificar. Esta verificação é necessária para todos os utilizadores, a fim de verificar a propriedade do cartão. Pode consultar as instruções de verificação neste link.

Lamentamos que o processo seja tão rigoroso, estamos cientes disso. Embora gostássemos de o reduzir, o cibercrime está a crescer rapidamente e não queremos que o seu dinheiro esteja em risco.