Como adicionar um novo cartão?

Como já deve saber, na Bit2Me nos preocupamos com a segurança dos nossos clientes. Para que um cartão não seja utilizado fraudulentamente, precisamos de verificar se o cartão é seu.

Para isso, os passos a seguir são os seguintes:

1. Fazer login na Bit2Me e entrar em Meu Perfil de Usuario

2. Na seção CARTÕES

3. Clicamos no botão NOVO CARTÃO

4. Completamos os dados do cartão (Número do cartão, data de vencimento e CVV)

5. Receberemos um e-mail com as instruções para verificar o cartão, pode também consultá-los aqui.

Lamentamos que o processo seja tão rigoroso, estamos conscientes disso, e gostaríamos de o reduzir, mas o cibercrime está a crescer a um ritmo acelerado e não queremos que os nossos clientes corram riscos com o seu dinheiro.