¿Cómo dar de baja mi cuenta de usuario en Bit2Me?

Sigue este tutorial para dar de baja tu cuenta en Bit2me.

Para darte de baja como usuario de Bit2Me solo tienes que crear un ticket solicitando la eliminación de tu cuenta.
Para ello dirígete al Centro de Soporte haciendo clic aquí.

A continuación, como puedes ver en la imagen de abajo; crea un ticket marcando en el Tipo de Consulta: 'Cuenta de Usuario Bit2Me', y especifica de que se trata la consulta marcando 'Eliminar cuenta de usuario'  en el menú desplegable posterior.