¿Cómo dar de baja mi cuenta de usuario en Bit2Me?

Actualizado el Jue, 11 Abr, 2024 a 7:18 P. M.

Al darte de baja, tu cuenta quedará cerrada temporalmente durante el periodo que no vayas a utilizarla, pudiendo volver a activarla en el futuro si así lo necesitas.

La baja o cancelación temporal se procesará durante los 14 días siguientes a tu solicitud.

Para dar de baja tu cuenta en Bit2Me, envíanos tu solicitud a verifications@bit2me.com o haciendo click aquí indicando como asunto: Solicitud de baja de cuenta.

Si por el contrario deseas eliminar tu cuenta para siempre, será necesario enviar tu solicitud completando el formulario que encontrarás en el siguiente artículo: ¿Cómo solicitar la supresión de mis datos en Bit2Me?

Puedes leer nuestro artículo: ¿Cómo desuscribirme de la Newsletter de Bit2Me?